13:44 

50 или два волка-стая

Kit_Ki
Итак, очередной пост с очередным салатом из нескольких дней. А именно начну я в воскресенье.
Воскресенье.
Вообще я как бы собирался ехать на соц к... бывшей подруге, чтоб проколоть губу, а потом свалить от нее гулять с махычем. Но... В реале вышло, что моя бывшая подруга по имени Настя сама приехала в мой район, губу я колоть передумал, а вместо этого погулял с этой самой Настей. В принципе, человек поумнел, но все равно я тихо офигевал с нее.Хотя теперь, в отличае от прошлого, научился смотреть на людей и не сопоставлять их с собой. Типа"не суди, да не судим будешь". Вот именно так. Так что с человеком вполне можно и даже нужно общаться. И фото этого дня:


Понедельник.
Этот день был выходным, хотя и понедельник. И именно на этот день у меня была назначена поездка в Тулу за линзами. А поехал я именно с Настькой. Ехали в газельке полтара часа под бубуханье из наушников сидящего парня рядом. И вот мы приехали и... Кита понесло!!! Первый магазин - швеймаркет. В сумке оказалась подгибочная лапка и... 4 метра прелести

И именно на эту прелесть я потратил всю наличку. Нет, на этом все не закончилось. Дальше был квест: найди банкомат ВТБ, дабы снять деньги с карточки. А в кошельке 50рэ и сколько-то железками. Как не глупо звучало, но в центре тулы НЕТ банкоматов ВТБ! Вот нету и все тут. Поэтому наплевав на все мы решили поехать в тц Рио. Дабы на автобусэ мне денег хватило. Приехали, походили по двум этажам и все же решили спуститься на цокольный и, О, ЧУДО, банкоматик так скромненько в уголочке прям рядом с эльдорадо стоит. Чудок нам приходит, чудо к нам приходит, тыц-тыц-тыц. Да и эльдорадо рядом, а мне были позарез утюжки нужны. В итоге, на кассе я стоял с утюжками и феном, который был по очень привлекательной цене. После этого с покупками и деньгами пошли в Глорию Джинс. И тут вновь траты:
Колечки в наборе из двух штук

пара заколочек, которые удачно стали хеддрессом

Потом была и пиццерия, и ржака над людьми, которые болели болезнью "перепил" в кафешке. В тц Демидовским обзавелся еще двумя штуками на хеддресс, который тоже уже создан:

Зашли в магазин подарков. Итого, две зажигалки и ручка-пироженка:


После мы сели на тутух-тутух и поехали домой. Уставшие, но довольные. А линзы мне так и не отдали - продинамили.

Среда.
У моей подруги по работе днюха. Что может подарить коллекционер зажигалок курящему человеку. Правильно, зажигалку, да не просто зажигалку, а коллекционку из коллекции 2012 г в виде розовой помады-брелка. А еще был торт. Большой и вкусный. Весь в блестках, стразах, креме и розах. Ням-ням на рабочем месте.


На этом мой краткий рассказик окончен. Bye-bye!!!



@темы: Житие Мое

URL
Комментарии
2012-06-26 в 14:31 

Ga Yuri
много:)везет тебе с тканью аааа**

   

Piu-Piu!!!

главная