Kit_Ki
Давно меня тут не было. Как-то все не было желания писать. Хотя многое в жизни поменялось.
Я вновь борюсь со своей работой. А точнее с тем, что иду во вторую смену (уже пол-года как) и решаю все то, что первая смена не сделала. А после этого слышу, что я ничего не делаю и не работаю. Все, теперь мне реально пох. Я теперь работаю так, как мне удобно. Хотя, в реале, я во втоую смену управляюсь с работой часа за 2, а остальное время шью и смотрю фильмы по компу.
Я закончил платье. Точнее платье+юбка к нему. Розовое такое розовое. Осталось только выстирать и отутюжить. уже принялся за выкройку брюк в стиле секс-пота или же вижуал-кея. Выкройка легкая, всего две детали. А вот сшить весь сет постараюсь за неделю-две. к брюкам еще кофточка полагается.
Вчера умерла Берта - собака деда. Она так долго по нему скучала, что... не выдержала она. Сегодня похоронили ее на нашем саду. Я редко с ней играл, но она была такой доброй и ласковой. Смесь овчарки и ротвейлера. Искренне жаль.
Вообще нет настроя. Просто какое-то странное чувство. Словно все меня кинули. Даже погулять не с кем. Эх, видимо это и есть взрослая жизнь.
Кстати, я теперь веду фото-блог на тумблере. kit-ki.tumblr.com/

@темы: Житие Мое