Kit_Ki
У кого-то депрессия – это время некого творческого застоя. У кого-то, но не у меня. Я же полон сил и разных мыслей. А когда есть мысли + свободное время + все «компоненты» для переноса мыслей в реал = новые проекты. Вот и у меня намечаются два. Да и третий в процессе. Но о них хочется рассказать поподробнее.
Итак, проект, который у меня в процессе – это сарафан из синей ткани с принтом по низу. Принт наносится вручную, что меня крайне убивает т.к. это оооочень муторное дело. Краска в 6 слоев, чтоб перекрыть цвет ткани, обводка серебряной краской. Короче, решено было сделать принт только спереди, ибо я умру раньше, чем запринтую всю длину юбки. Причем сарафан шился без выкроек – ткань просто валялась без дела, а следовательно мне ее было не жалко, если б залажал. Но я не залажал!!!
Первый проект, который еще не воплощен в реальность – сарафан. Обычный, в принципе, сарафан из принтованной ткани с розово-белыми чашечками с кофе. На платье бы ткань не пошла т.к. ее всего 3 метра. Да и принт этот бы в качестве платья был бы… не айс. Выкройки уже готовы. Осталось прогладить материал, раскроить и сшить.
Второй проект тоже сарафан. И тоже из принтованной голубой ткани с бутылачками и надписью «Sweet Shop». Но его я буду шить вторым.
А еще я хочу сделать много-много аксессуаров. Слава Ками, пластиком я запасся, как хомяк зерном на зиму.
А вообще, депрессия – это хорошо. По крайней мере у меня. Только вот параллельно мысли лезут о бытие, о бесполезности моих творческих потуг и о том, что жизнь – та еще сука. Но я уже не обращаю на них внимания.
Дайри-магия, помоги мне до нового года воплотить два моих проекта в жизнь, а третий наконец-то завершить!!!


Вопрос: Смогу ли я все завершить до нового года?
1. Да, конечно сможешь 
5  (100%)
Всего: 5

@темы: Житие Мое