Kit_Ki
О, такой промежуток в постах. То часто писала, то пустота, то вновь часто. И вот уже больше недели я тупо страдаю фигней, занимаясь в свободное время, которого и так практически нет, всем, чем угодно, но только не нужными делами. Вообще никакого прогресса. Еще целых 28 проектов неначерченных!!! В плане вязания тоже глухо - 5 см. только из 150 см. В плане практики дизайна ногтей... Ну, я решила сделать накладные, но пока только меня хватило на 2 только. Но все равно начатое я закончу ибо это для меня и дело чести.
А еще я наконец-то получила кукол, платье и прикупила контейнер для линз.
Куклы - реально удачная покупка т.к. за нынешнюю цену именно на ту же Кэтти Нуар базовую, которая больше не выпускается, я оооочень хорошо съэкономила, купив ее за 1350рубасей. А вот остальные две куклы, базовая Рейвен Квин и Клодин Вульф, тоже конечно удачно преобретены были за заниженную цену, но редкими не являются. Вообще, люблю своего диллера кукол - удачно всегда закупиться можно.
Платье от бодика, которое почему-то у самого бодика как jsk идет, но оно платье лично по моему мнению, купленное новым у девочки, которая ошиблась с длинной.
Вообще просто ИДИАЛЬНОЕ для повседневки. Розовое в клетку и с ширингом - талия уже, живот скрыт. Прямо не платье, а мечта. Так что это реально удачная покупка.
Еще ко мне едет малышка Tangkou Англия!!!:hamp::hamp::hamp:
Вообще увидела ее б/у, но со всей атрибутикой за 2200, но купить не успела. Но очень хороший человек из Серпухова, что совсем-совсем рядом со мной, выслал мне мою малышку прямо из магазина за 2000 всего. Да, у них тангушка продавалась в самом обычном магазине.
Вообще, время в плане хенд-мейда прошло... по нулям. но в плане покупок - оооочень удачно. Так что буду наверстовать упущенное. тем более так хочется наконец-то заняться ударной деятельностью как следует, пока мелкий спит, а муж работает или играет в халфу.
Возобнавляю прописывание целей!!!

@темы: Житие Мое