Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

101 прошлого пост

Kit_Ki
Зашла сегодня в главное сообщество лолит всея Руси и не только и решила почитать его с самого начала создания. Страниц и текста ооочень много, но не это главное, а то, какая тогда была атмосфера. Я отчасти лишь ее застала, придя в стиль в 2010-2011 годах, когда бренды еще только-только появлялись в общем доступе, когда бодилайн был еще яблоком раздора между "элиты" и "обычными", когда то, что сейчас называют олд-скулом было современной лолитной модой.
Да, я помню "прокладки" на голове, моду на маленькие шляпки, на двухцветные парики, на рокингхорс и коняшек, когда готик-лолита больше походила на косплей Маны... да, местами это было так трешово, но, блин, это было так душевно и от души. Когда миты были ламповыми посиделками и все друг друга знали т.к. постоянно собирались. Я бы с удовольствием вернула бы то время просто из-за самой атмосферы простоты и душевности. Да, это все называется просто - настальгия.
Вот в такие моменты я понимаю, что старею. Когда смотря на фото лолит на дайри и облазив все их дневники, нашла максимум штук 10 до сих пор ведущихся. Жалко, что все хорошее так быстро проходит.

@темы: Житие Мое, Размышлизмы

URL
Комментарии
2016-03-13 в 17:13 

lorieli
feeling free
Мне кажется, вы написали всё, что я держу у себя в голове!

2016-03-14 в 21:56 

Kit_Ki
lorieli, вообще, я о многом написать хотела, но... вот это - самое основное))):lala2:

URL
   

Piu-Piu!!!

главная