Kit_Ki
Вообще, пост должен быть о том, как же вязать мороженко и пироженко, которые я прицепила на сумку и описание которых все откладывалось, но хочу написать о жизни.
Вообще, события в моей так быстро замелькали, что я дае толком и сообразить не могу что почем.
Вообще, если коротко о главном, то моя маман невзлюбила моего мужа Вадима тк он очень сильно отличается от моего отца, а, по ее логике, и муж значит хуже не придумаешь, хотя Вадик, по правде говоря, далеко не сахар, но и не матери с ним чай пить. Вадим же в ответку начал недолюбливать маман. Отец же просто находился в большей степени в стороне, наблюдая. А я оказалась между двух огней, где на какую бы я сторону не встала бы, то для другой стороны я становилась врагом №1. Проще если, то ежедневные скандалы, вопли, крики, нервные мои срывы. Так продолжаться не могло долго. Вадик даже решил в Смоленск возвращаться, доехал до Тулы на такси и вернулся - таксист попался хорошим человеком и вправил ему мозги. А еще помог со съемом квартиры у его дочери, которая оказалась моей одноклассницей. Теперь Вадик временно на квартире т.к. больше нервы не выдержат ни у кого такой напряженки, да и жить ему до аванса, а это через 10 дней, на 500р. Хорошо, что на работе их бесплатно кормят - Москва ж, не Алексин.
А сегодня я была в этой квартире. Не хоромы, но и я не принцесса. Для нашей маленькой семьи со скромным бюджетом вполне себе хорошая и просторная однушечка. В ооочень спальном районе - микрорайон с замороженной постройкой, где сданы всего 2 многоквартирных дома. И до моего района надо минут 10 через садовые участки пилить. Один магазинчик-палаточка. Но это мелочи тк это уже немного свое жилье, где уже будут наши порядки и правила. :hamp:
Правильно говорят, что в доме не может быть двух хозяев и двух хозяек. Не может!
Так что еще чуть-чуть и я совсем съеду от предков!!! Когда Вадик выходной, до его зарплаты буду только ходить на квартиру, а с его зп полностью все вещи перевезу свои и Егоркины. Первое время будет тяжело, придется затянуть потуже пояс. Но все равно я счастлива!!!:hamp::hamp::hamp: А главное, что это вдохнавляет меня чертить выкройки лолитной одежды!:crazb: Пока только чертить. Вот с деньгами все устаканится, тогда и тканью затарюсь. Хотя, я планирую это сделать после переезда в Тулу!:crazb::crazb::crazb:

@темы: Житие Мое