Kit_Ki
Да, вновь я тут, на моем старом дневнике. Ну, нового у меня и нет, а в этот парой так лень писать. Ладно, отмазки-отмазки...
Вот вы смотрели фильм "Секрет"? я смотрела ни один раз. Но вот только совсем-совсем недавно я поняла, что все намного проще, чем кажется. Вот есть план действий, есть цели - только идти и не останавливаться. А все вокруг становится таким, каким хочется именно мне.
Вот задумала я начать в декрете работать на дому мастером маникюра, опыт нарабатывать - пожалуйста. Мелкого в садик взяли на доукомплектации группы, но временно мы дома т.к. простуда нас застала в самом начале нашего привыкания к новому месту. Через месяц я иду становиться на биржу, чтобы получить бесплатное образование мастера маникюра. Нет, я не надеюсь, что учитель ПТУ мне даст такие знания, которые я бы за год не нашла в интернете, но он даст мне диплом, с которым я пойду работать. Блин, работать там, где я хочу! Тем, кем я хочу!!! Это кайф!
Вообще все мои мысли в последнее время крутятся вокруг банальной идеи фикс "я пойду в салон со своими матерьялами, но у меня еще не все куплено! Купить все и сразу!!!". Да, толи хомяковский режим включился, либо бзик тапкой, но я затариваюсь всем, чем только можно. У меня уже гора страз, дизайнерских украшений типа клепок, фимо и т.п., но самого основного нет! Я сейчас подсела на тестирование гель-лаков разных фирм. Заказываю на алиэкспрессе по флакону, покупаю в спец. магазине - цветовая палитра растет. Но список все равно ни на каплю не уменьшается, а только наоборот растет после посещения магазинов для ногтевиков.
Раньше, когда я только начинала и вложила в ногтевое увлечение всего 3.000 рэ, у меня и моделей-то не было, да и знакомых новых тоже. А сейчас и за бесплатно есть моджели на отработку, и за платно клиенты хотят. Но меня смущает ряд факторов. Первый: место. Вообще я сейчас вернулась в квартиру к родителям, а у них, мягко говоря, советский союз местами присутствует, что меня немного смущает. Да и места конкретного рабочего нет. Хотя я положила уже глаз на угол в зале, который буду активно переделывать в рабочее место. Второй фактор: цена. Да, я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, но как-то неуверенно чувствую себя в этом плане. Не хочу и завышать сумму за работу, но и себе в убыток работать тоже не особо хочется. Поэтому прайс накидала на листочек, но все же хочу сравнить его с эконом-салоном.
Вообще, в коем-то веке я могу вздохнуть, улыбнуться и с чистой совестью сказать, что мне начинает в полной мере нравится та жизнь, которой я живу. Так что парой стоит поверить в мечту и слепо идти к цели, чтобы все, что хотелось было.:crazb:

@темы: Житие Мое